Порше Центр Ленинский
+7 (495) 255-40-62
Эликсир молодости вашего Porsche.

Эликсир молодости вашего Porsche.

Чем защитить кузов и салон вашего Porsche и продлить его молодость.

В процессе эксплуатации ваш автомобиль подвергается постоянному воздействию агрессивной внешней среды: снег, лед и химические реагенты зимой, а также песок и мелкие камни летом. День за днем они наносят небольшие, но регулярные повреждения кузову вашего Porsche. В результате страдает внешний вид автомобиля, снижается его остаточная стоимость и, самое главное, ухудшается ваше настроение, когда после мойки вы видите новые микро-царапины на капоте или крыле и сколы на стекле.

Порше Центр Ленинский знает рецепт эликсира молодости для вашего Porsche.

Оклейка антигравийной пленкой.

Позволит защитить кузов от мелких механических повреждений песком и камнями. Вы можете самостоятельно определить наиболее подверженные повреждению зоны и оклеить только их. Наиболее часто оклеиваются зоны:

  • капот,
  • бампер передний,
  • крылья передние,
  • фары,
  • зеркала,
  • пороги,зона погрузки,
  • дверные ручки.

 

Керамическая защита кузова автомобиля.

Может сочетаться, либо бытьальтернативой оклейке пленкой.Керамическое покрытие представляет собой жидкость, в которую входят органический кремниевый растворитель, оксид алюминия, диоксид титана, а также полимеры и силикаты. В совокупности они дают лакокрасочному покрытию защиту от мелкого механического воздействия, устойчивость от перепада температур, защищают от коррозии и выцветания.

Дополнительным плюсом является глянцевый блеск автомобиля и минимальная загрязняемость благодаря гидрофообным и антистатическим свойствам состава.

 

Защитное покрытие колесных дисков и суппортов.

Та же самая керамика на страже ваших дисков и суппортов.

 

Защитная сетка в передний бампер и воздуховоды.

Полезная вещь, если вы путешествуете по проселочным дорогам летом. Сетка ловит летящие из-под колес мелкие камни и мусор и не позволяет им попасть в радиатор и воздуховоды, что избавляет от серьезного ремонта в дальнейшем.

 

Обработка салона защитным составом.

Спасет салон автомобиля после ЧП в дороге, если вы пролили кофе или сок. Позвольте своему ребёнку шалить и быть неаккуратным, а любимой собаке линять. Ничего страшного. Защитный состав с гидрофобным эффектом не позволит грязи и жидкости впитаться в обивку сидений, упростит их очистку и сделает вашу семейную поездку приятнее и спокойнее.

 

Обработка стекол составом "Жидкое стекло/Антидождь".

Благодаря гидрофобному эффекту улучшается видимость, повышается безопасность, а расход вредной для окружающей среды омывающей жидкости сокращается практически до нуля. Незаменимая вещь, если вы планируете длительную поездку на автомобиле по магистралям.

Применяйте регулярно, и ваш Porsche сохранит молодость на многие годы.

Узнайте больше про варианты защиты вашего автомобиля от внешних повреждений по тел. +7 (495) 788-1-911 или оставьте заявку – мы сами перезвоним вам в удобное время.

 Оставить заявку

 

Порше Центр Ленинский – официальный дилер с индивидуальным подходом.