Порше Центр Ленинский
+7 (495) 255-40-62
Оригинальные шины для автомобилей Porsche

Оригинальные шины для автомобилей Porsche

Шины – важная составляющая, позволяющая на 100 % реализовать технический потенциал автомобиля. Именно от них во многом зависит безопасность движения. Раскрыть динамические возможности автомобилей Porsche позволяют только покрышки, изготовленные из специальной резиновой смеси с применением передовых технологий. Такие шины обеспечивают комфортное маневрирование и безопасную езду на высоких скоростях по дорогам с разным типом покрытия.

Индивидуальный подход к подбору шин для автомобилей Porsche

Требования к шинам определяются конструктивными, техническими особенностями модели. Так, у Porsche 911 акцент при распределении веса сделан на заднюю ось, поэтому установка на нее шин большего диаметра обеспечивает отличную динамику разгона без ущерба для управляемости. По такому же принципу подобраны покрышки и для других моделей немецкой марки, включая:

  • родстер 718 Boxster;
  • спортивное купе Cayman;
  • среднеразмерные кроссоверы Macan и Cayenne;
  • полноразмерный кроссовер Panamera.

Эксплуатация моделей с рекомендованными производителем шинами гарантирует полную реализацию возможностей, заложенных в автомобили премиум-класса.

Как Porsche подбирает шины для заводской комплектации

Проработка требований к покрышкам начинается за четыре года до запуска массового производства новой модели Porsche. Эту важную задачу решает отдел стратегических шинных разработок. Его специалисты предъявляют к покрышкам строгие требования, при их формировании учитывают множество факторов, включая:

  • крутящий момент ведущих колес;
  • массу автомобиля;
  • особенности распределения веса модели;
  • коэффициент сопротивления качению и сцепления с дорожным покрытием;
  • уровень шума.

При разработке спецификации покрышек для новых моделей особое внимание уделяется динамическим показателям и безопасности. Одним из приоритетных направлений работы специалистов Porsche также является проработка внешнего вида шин, так как они формируют дизайнерскую композицию автомобиля, оказывают влияние на ее восприятие.

В 2002 году известный производитель шин Michelin стал официальным партнером немецкой марки. Этот бренд обладает огромным опытом производства покрышек, и его тесное сотрудничество со специалистами Porsche дает впечатляющие результаты. Детальная проработка каждой мелочи с момента начала разработки спецификации до проведения трековых испытаний обуславливает выпуск шин с уникальными свойствами и безупречными характеристиками.

Как выбрать шины для автомобилей Porsche

Процесс разработки покрышек, соответствующих высоким стандартам бренда, никогда не прекращается. Перед тем как рекомендовать их для установки на определенную модель, они проходят жесткие испытания, где учитывается 33 параметра. Наибольшее внимание уделяется следующим:

  • торможению на мокром дорожном покрытии;
  • прочности – способности выдерживать нагрузку при движении автомобиля на высокой скорости;
  • устойчивости к износу;
  • влиянию на управляемость автомобиля.

Через тестирование проходит в среднем 150 комплектов шин, разработанных для разных марок. О том, что покрышки успешно прошли многочисленные испытания, сообщает буква N на боковине ската. Данный индекс подтверждает, что изделию можно доверять. Информация о допусках и сопутствующие данные о летних и зимних шинах имеются в свободном доступе, регулярно обновляются.

Помните, тормоза останавливают колеса, а шины – автомобиль. Поэтому к их выбору необходимо подходить максимально серьезно. Для тех, кто предпочитает динамичную езду, периодически выезжает на треки, созданы спортивные покрышки. Они улучшают динамику автомобиля, обеспечивают отличное сцепление с дорогой, повышают безопасность прохождения поворотов. Вместе с тем такие шины могут использоваться и для повседневных поездок. Но из-за низких ламелей протектора рекомендуется аккуратно проезжать участки дороги, покрытые водой, чтобы не произошло аквапланирования.

Оригинальные автошины у официального дилера

Официальный дилер немецкой марки Порше Центр Ленинский предлагает клиентам только те шины, которые рекомендованы брендом. Такие автопокрышки выдерживают внушительные нагрузки, не расслаиваются, долго сохраняют привлекательный вид. Оригинальные автошины – гарантия безопасной езды, отличной динамики и полного раскрытия технического потенциала автомобиля.

Порше Центр Ленинский предлагает владельцам автомобилей Porsche воспользоваться предложением трейд-ин для шин и заменить покрышки с пробегом на новые. Предлагаем выгодные условия, поскольку понимаем, насколько в обеспечении безопасной езды важна роль шин, их соответствие характеристикам производительных, функциональных автомобилей.

Участие в программе экономит деньги, время, дает возможность получить официальную гарантию. Еще одно преимущество предложения: шиномонтаж выполняется в строгом соответствии со стандартами Porsche, что обеспечивает равномерный износ протектора, длительную эксплуатацию покрышек. Не затягивайте с заменой шин, воспользуйтесь привлекательным предложением официального дилера немецкого бренда.